منتخب مصر يتعادل إيجابيًا مع غينيا بيساو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم

ويواصل صدارة المجموعة الأولي برصيد 10 نقاط من 4 مباريات

68

وكالات

أنهى منتخب مصر مباراته أمام نظيره غينيا بيساو، بالتعادل الايجابي بهدف لمثلهِ في إطار منافسات التصفيات الافريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 ضمن مباريات الجولة الرابعة عن المجموعة الاولى.

وسجل هدف التقدم لصالح منتخب غينيا بيساو، ماما بالدي، في شباك الفراعنة، عند الدقيقة 41 بعد خطأ في تشتيت الكرة من رامي ربيعة ليحولها قائد المنتخب الغيني بتسديدة من صناعة أوبا سانغانتي في شباك محمد الشناوي.

وعجز المنتخب المصري بعدها من التسجيل رُغم إستحواذهِ على الكرة، مع عدم تشكيل أيّة كرة حقيقيّة على مرمى غينيا.

وفي الشوط الثاني سيّطر الفراعنة على مجريات اللعب، وكثّفوا ضغطهم على مرمى الخصم حتّى جاء الفرج بأقدام الفرعون المصري محمّد صلاح نجم ليفربول عند الدقيقة ال70 ويعادل النتيجة، وإستمرّ الضغط المصري طيلة دقائق المباراة، دون أيّة نتيجة وتنتهي بالتعادل وبهذا التعادل رفعت مصر رصيدها عند 10 نقاط في الصدارة، وغينيا بيساو في الوصافة ب6 نقاط

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.