رضوى الشربيني تعتذر لحسن شاكوش على الهواء

639

علقت الإعلامية رضوى الشربينى، خلال حلقتها الجديدة من برنامجها “هى وبس”، عبر قناة Cbc سفرة، على واقعة انتهاء الخلاف بين مطرب المهرجانات حسن شاكوش وطليقته ريم طارق، بعد تصدرهما عناوين المواقع الإخبارية وحديث الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعى فى الأشهر الماضية، ورفع الأخيرة عدة قضايا ضده، مشددة على أن هذه القضية شغلت اهتمام الكثيرين بسبب تعاطف الجمهور مع ريم، وضرورة إعطائها حقوقها وانتهاء العلاقة بينهما فى هدوء.

وأضافت رضوى الشربيني أنها تناولت تلك القضية مرتين خلال حلقات برنامجها فى الفترة الماضية، ولكنها تراجعت عن تعاطفها معها بسبب نشرها مقطع فيديو تعتذر خلاله لطليقها حسن شاكوش، وأنه شخص محترم وما حدث بينهما كان مجرد سوء تفاهم بسبب تدخل عدة أطراف بينهما، لافتة إلى أن ريم قالت فى تصريحات تليفزيونية أخرى منذ فترة قصيرة إنها لن تستطيع أن تفصح عن سبب مشكلتها مع طليقها لأنه لا يصح إنسانيا ودينيا وأخلاقيا، وروت واقعة بينه وبين ممثلة مشهورة فى نهار شهر رمضان وكان بينهما علاقة.

أوضحت رضوى الشربيني أن ريم طارق تراجعت عن حديثها من خلال مقطع الفيديو الأخير الذى نشرته فى الساعات القليلة الماضية، وذكرت فيه أنها تلقت كافة حقوقها ومستحقاتها المادية، واعتذرت مقدمة البرنامج لشاكوش قائلة: “أنا آسفة ياحسن شاكوش ..أنا رضوى الشربينى بعتذرلك على الهواء”.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.